Page 11 - 06/09/2018
P. 11
12 Jueves 6 de septiembre de 2018 www.ladiscusion.cl
Región de Ñuble #YOCREOENÑUBLE
TRADICIONAL MENÚ PARA DESPEDIR HISTÓRICA JORNADA
Presidente cenó con las
nuevas autoridades en
el Mercado de Chillán
Tras culminar la ceremonia en el Teatro Municipal se dirigieron
hacia las Cocinerías de Primera del tradicional centro culinario
local. Asistentes califi caron el evento como “fraternal”.
POR: EDGAR BRIZUELA Z. *[email protected]
FOTOS: FERNANDO VILLA
sado a la olla o costi- todo el recinto, donde trabaja Sepúlveda, planteó que la
llas con longanizas, una veintena de locatarias. cena con el Presidente es una
papas cocidas o Al tradicional sector de La actividad manera de fraternizar tras una
puré y ensalada a la Chillán, que concentra lo más fue una larga y agotadora jornada de
Achilena fue el menú puro de la cocina ñublensina, manera de trabajo.
que ofrecieron en el Mercado el Presidenta Sebastián Piñera confrater- El consejero Rodrigo Dina-
Techado de Chillán a las auto- llegó acompañado de su esposa nizar tras marca agregó que “le hemos
ridades nacionales, regionales Cecilia Morel; el ministro An- la intensa ofrecido al Presidente lo me-
y comunales que acompañaron drés Chadwick y la senadora agenda. jor de la comida de nuestra
al Presidente Sebastián Piñera Jacqueline Van Rysselberghe. Región de Ñuble y hemos
luego de la intensa y agitada El senador Víctor Pérez Va- compartido pensando en que
agenda de ayer. El postre fue rela mencionó que la comida comienza una nueva fase para
sémola con leche. Y el vino es “una actividad netamente Ñuble, con muchos desafíos
Carignan de Chiquillanes, de de fraternidad, donde no se y grandes necesidades que
Portezuelo. abordan temas políticos y pues debemos atender de manera
El lugar elegido fue el cono- va Jorge Sabag”, mencionó en urgente”.
cido como las Cocinerías de tono de broma.
Primera, donde se armó una El aludido, que lo acompa- COMENTA E INFÓRMATE MÁS EN:
mesa que ocupó prácticamente ñaba, junto al core UDI Jezer www.ladiscusion.cl La mesa ocupó prácticamente todo el espacio de las cocinerías.